Карта Москвы. Где и когда забрали с диагнозом COVID-19

Регистрация через социальные сети:

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как проходит ваш карантин или самоизоляция?

Bo вpeмя эпидeмии я..
Сижу на карантине или самоизоляции12 Голосов · 63,16%
Работаю/Учусь как обычно1 Голос · 5,26%
Работаю/Учусь удаленно4 Голоса · 21,05%
Чем-то болею0 Голосов · 0,00%
Коллекционирую гречку и тушёнку2 Голоса · 10,53%
Делаю вид, что ничего не происходит0 Голосов · 0,00%
19 Участников
12

Появилось пооолно свободного времени, учусь новому, читаю книжки, смотрю фильмы, но хотелось бы и на улицу пойти, а нельзя. 

Сижу дома. Делаем уроки по дистанционке. Смотрим фильмы на ютубе. Делаем с детьми поделки из соленого теста. Готовим вкусные обеды. Наблюдаем за жизнью через экран телевизора. Вообще - хорошо что мы дома, дома всегда хорошо, даже пусть это карантин.

Во время карантина я сижу дома, считаю гречку и рис. Мечтаю об окончании карантина, чтобы наконец-то выйти на улицу и прогуляться по набережной. Очень хочется на работу и в универ.

Сижу дома на карантине учусь на удалёнке мне очень удобно надеюсь самоизоляция пройдёт быстро иногда даже выхожу из дома обезательно в маске СТОП КОРОНАВИРУС!!

Здравствуйте, сижу на карантине, учусь, занимаюсь спортом,занимаюсь вещами на которые раньше времени не хватало

Именно на самоизоляции я начал заниматься спортом, начал делать гимнастику для здоровья, впринципи меня все устраивает. Появилось много свободного времени. Я могу делать то, что я хочу сам. 

Всем Hi, мой ребенок учится удаленно, поэтому день расписан по минутам. Но сейчас не об этом. Тут на днях у меня разболелся зуб. Каким было мое счастье, что стоматология при поликлинике работает в обычном режиме. Мне померили температуру, я заполнила краткую анкету, что я не летала в жаркие страны в последние 2 месяца и вуаля я у врача. Там все на карантине - места размечены с учетом 1,5 метров между соседями в очереди. Руки мне побрызгали дезинфектором. И вылечили зуб. 

Я нахожусь дома, никуда не выхожу. Мне повезло- что у меня работа удалённая- через интернет. Пока не ощущаю дискомфорта

12