Карта Москвы. Где и когда забрали с диагнозом COVID-19
Регистрация через социальные сети:
Как проходит ваш карантин или самоизоляция?
Цитата: Презедент СССР Михаил Горбачёв от 22.04.2020, 13:06Появилось пооолно свободного времени, учусь новому, читаю книжки, смотрю фильмы, но хотелось бы и на улицу пойти, а нельзя.
Появилось пооолно свободного времени, учусь новому, читаю книжки, смотрю фильмы, но хотелось бы и на улицу пойти, а нельзя.
Цитата: Оленька Абраменко от 22.04.2020, 13:10Сижу дома. Делаем уроки по дистанционке. Смотрим фильмы на ютубе. Делаем с детьми поделки из соленого теста. Готовим вкусные обеды. Наблюдаем за жизнью через экран телевизора. Вообще - хорошо что мы дома, дома всегда хорошо, даже пусть это карантин.
Сижу дома. Делаем уроки по дистанционке. Смотрим фильмы на ютубе. Делаем с детьми поделки из соленого теста. Готовим вкусные обеды. Наблюдаем за жизнью через экран телевизора. Вообще - хорошо что мы дома, дома всегда хорошо, даже пусть это карантин.
Цитата: Alena Belova от 22.04.2020, 13:45Во время карантина я сижу дома, считаю гречку и рис. Мечтаю об окончании карантина, чтобы наконец-то выйти на улицу и прогуляться по набережной. Очень хочется на работу и в универ.
Во время карантина я сижу дома, считаю гречку и рис. Мечтаю об окончании карантина, чтобы наконец-то выйти на улицу и прогуляться по набережной. Очень хочется на работу и в универ.
Цитата: Марсель Гарифулин от 23.04.2020, 21:34Сижу дома на карантине учусь на удалёнке мне очень удобно надеюсь самоизоляция пройдёт быстро иногда даже выхожу из дома обезательно в маске СТОП КОРОНАВИРУС!!
Сижу дома на карантине учусь на удалёнке мне очень удобно надеюсь самоизоляция пройдёт быстро иногда даже выхожу из дома обезательно в маске СТОП КОРОНАВИРУС!!
Цитата: Soldam от 26.04.2020, 22:23Здравствуйте, сижу на карантине, учусь, занимаюсь спортом,занимаюсь вещами на которые раньше времени не хватало
Здравствуйте, сижу на карантине, учусь, занимаюсь спортом,занимаюсь вещами на которые раньше времени не хватало
Цитата: Тагир Фатихов от 28.04.2020, 17:14Именно на самоизоляции я начал заниматься спортом, начал делать гимнастику для здоровья, впринципи меня все устраивает. Появилось много свободного времени. Я могу делать то, что я хочу сам.
Именно на самоизоляции я начал заниматься спортом, начал делать гимнастику для здоровья, впринципи меня все устраивает. Появилось много свободного времени. Я могу делать то, что я хочу сам.
Цитата: Марья Сапожкина от 28.04.2020, 22:50Всем Hi, мой ребенок учится удаленно, поэтому день расписан по минутам. Но сейчас не об этом. Тут на днях у меня разболелся зуб. Каким было мое счастье, что стоматология при поликлинике работает в обычном режиме. Мне померили температуру, я заполнила краткую анкету, что я не летала в жаркие страны в последние 2 месяца и вуаля я у врача. Там все на карантине - места размечены с учетом 1,5 метров между соседями в очереди. Руки мне побрызгали дезинфектором. И вылечили зуб.
Всем Hi, мой ребенок учится удаленно, поэтому день расписан по минутам. Но сейчас не об этом. Тут на днях у меня разболелся зуб. Каким было мое счастье, что стоматология при поликлинике работает в обычном режиме. Мне померили температуру, я заполнила краткую анкету, что я не летала в жаркие страны в последние 2 месяца и вуаля я у врача. Там все на карантине - места размечены с учетом 1,5 метров между соседями в очереди. Руки мне побрызгали дезинфектором. И вылечили зуб.
Цитата: Анжела Батманова от 03.05.2020, 09:01Я нахожусь дома, никуда не выхожу. Мне повезло- что у меня работа удалённая- через интернет. Пока не ощущаю дискомфорта
Я нахожусь дома, никуда не выхожу. Мне повезло- что у меня работа удалённая- через интернет. Пока не ощущаю дискомфорта